Ещё раз :) Есть пакет услуг за определенную плату.

Ещё раз  Есть пакет услуг за определенную плату. В нём прописано, сколько фото уже после отбора получит заказчик в базовой цветокоррекции, а сколько с глубокой ретушью. Так, вот с глубокой ретушью я максимум (по максимальному пакету) делаю 20-25 шт. Если заказчик хочет ещё фото с глубокой ретушью, то за допплату. Иначе, можно ослепнуть и умереть за компом.

Ну вот, затронула тему своего graduation в Timeline Healing и теперь не могу спокойно спать.
Так хочется со всеми поделиться. А ещё собрать группу и поговорить на тему. Как думаете, пойдёт? 
Информации много и она очень разная. Хочется сказать, что иногда пространство формируется таким образом, что инфа идёт сама. 
Было здорово с вами встретиться , девушки. Думаю, можно было бы организовать группу кому интересно.

Как давно вы дышали? Я не имею ввиду воздух, свежий или нет, без разницы. Но как давно вы дышали по-настоящему. 
И как часто вы это делаете? Когда идёте, чувствуете пористость, открытость и всепроникающий свет. Он пробирает от кончиков пальцев на ногах и проходит через все тело не задерживаясь, но и не покидая вас. Обычно в этот момент начинается то, что многие дети описывают как "вокруг глаз летают маленькие мушки и я из-за них плохо вижу". 
Я сейчас вспомнила, что однажды "надышала" такое пространство и мой брат спал целых 12 часов подряд. А когда проснулся, увидел "мушек" :)))
А моя подруга говорила, что у меня "волшебная спальня". Это как раз была та самая комната, где я спала больше всего.
И воздух становится вокруг густым и плотным. И даже дождь не попадает в раскрытое настежь окно.
А любовь можно раздавать охапками, она словно льётся через край и от вашего прикосновения начинает зеленеть куст который был уже серым, а цветы в вазе стоят более трёх недель просто так, безо всяких добавок.
Как много нужно познать чтобы к нему вернуться. Иногда тебе кажется что ты уже никогда туда не попадёшь, как будто кислород перекрыли, и ты опять в плоском мире, с палитрой из 10 цветов.
Говорят, что умирать нужно для того чтобы жить. И никто от этого не уйдёт. А если уйдёт, то только в смерть. И уже по-настоящему до следующего возможного воплощения. Если вас позовут.
И сколько дорог нужно исходить, и как глубоко нужно копать, до 10-го дна и ещё глубже, и встретится с собой...
Иногда встреча кажется нежеланной, и Эго сопротивляется изо всех сил. У него столько масок, и в любой момент готов ответ на твой немой вопрос... только отвлекись. И ты уже в другом измерении, куда тебе совсем не надо. Но Там ты уже об этом не помнишь.
Меня все время возвращает к этому образу: Человек - большой, грузный, тяжёлый, встаёт , взваливает котомку себе на спину (и она тяжёлая как камень) и опять идёт в никуда, тычется как слепой котёнок для того чтобы буквально через пару месяцев вновь оказаться в Свете.
А пока: ты лёгкий до такой степени, что можешь летать. И когда пьёшь воду, она капает тебе в рот росой и растекается по телу исцелением, заряжаясь от одного твоего прикосновения. И ты кушаешь ягоды, всего горстку в день и тебе хватает. А этот живительный вкус рассыпается и откликается в каждой клеточке. А прикосновение свежескощенной мокрой травы пронзают твои ступни до самой макушки. И ты чувствуешь запах свежей пищи за километр. И начинаешь нелюбителем магазины. Там жуткие вибрации :((
Одежда в эти моменты сидит как влитая и тебе идёт абсолютно все, потомучто люди даже не замечают во что конкретно ты одет, они ощущают только сияние.
И летят на него. Как мотыльки .

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вопросы фотосъемки интерьера решаются здесь быстро)

обсуждают какую-то судя

Это уже второй тест