Вопросы фотосъемки интерьера решаются здесь быстро)

Согласен. Читаю счас фэнтэзи Никитина "Империя зла" (продолжение "Ярости"), там он пишет, как изменилась бы политическая обстановка в мире, если бы Россия приняла ислам. Увлекательное чтиво ) Там довольно специфическая выдумка, в результате которой, например, на некоторое время Героем Советского Союза посмертно оказался вполне живой дважды полицай. 

Забудем о бреде этого поста. Ведь Вы здесь ради фотосъемки интерьера недвижимости? Тогда ссылка для Вас строкой ниже:

Если требуется именно в Москве фотосъемка интерьера недвижимости, то Кирилл Кузьмин http://color-foto.com/fotokatalog/ поможет.
Очень позитивная и интересная лекция Мэтта Ридли. Начал читать его знаменитый бестселлер "Геном: автобиография вида в 23 главах". Кто со мной читать? :) По ходу чтения, сюда, в комменты, можно выкладывать и обсуждать зацепившие вас фрагменты книги. )
Годный фильмец. :) Шесть суток отец с сыном выживали в тайге без еды и связи. Поехали на "один день" и попали под наводнение. (Осторожно. Присутствует ненормотивная лексика)
Ну, раз сегодня всех накрыла ностальгия, вспомню и я свое 1 сентября 1985 года. :) Меня легко найти по букварю. Еще тогда всё начало быть "не как у людей" 
Так получилось, что подряд прочел пару научно-популярных книг в этом месяце (В. Стенджер «Бог и Мультивселенная. Расширенное понятие космоса» и Нил Шубин «Внутренняя рыба» ). Разумеется, это не единственное что прочитано в этом плане, но в этот раз как то по особенному стало стыдно… Стыдно за свои 20 лет борьбы с ветряными мельницами. Как будто все это время уверял окружающих и себя, что сказка «Колобок», совсем не сказка, а воистинну так и было… «Бабка по сусекам поскребла, по амбару помела, да наскребла таки муки на колобок». Грустно. :( Ребята, не повторяйте моих ошибок... Просто живите, радуйтесь,отбросьте страхи и будьте сильными. Пусть дети будут детьми, а взрослым нужно не бояться взрослеть и брать на себя ответственность за всё. Быть вечным ребенком очень опасно. "Всему свое время" (с)

Обычно по названию отличаю незабудку от дерьма... Ты хоть ради какой нить "индивидуальной" честности свой неудачный опыт не абсолютизируй и не обобщай  сам не смог войти, другим гипотетически не препятствуй 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

обсуждают какую-то судя

Это уже второй тест