произведение искусства... Размышления + услуги. Репортажная фотосъемка


Просто нам с тобой повезло, не потеряли здоровья, остались родственники, было куда вернуться. А вот многим и некуда. То есть человек несколько лет работал, работал, а ушел (и как правило, не сам ушел) просто на улицу, без помощи, стажа, а часто и без жилья и здоровья. Почему бы не возместить такому хоть что-то? Красивые слова, конечно, про покаяние, поношения и нестяжание, но словами сыт не будешь, к сожалению.

Обложка книги - настоящее произведение искусства. Художнику особое спасибо, кстати кто автор обложки?... Надо готовиться ко второму изданию, с предисловием А.И.Осипова и презентацией на его лекции в Акт. зале МДАиС), Это моментом разметут.

У вас написано обо всём ещё ОЧЕНЬ мягко. Любой экскурсовод, работающий с репортажами и фотосъемкой, может рассказать истории позабористее.

Кому из Москвы требуется репортажная фотосъемка? Налетай! 

http://kids-travel.color-foto.com/
Вообще то неправильно и странно ждать "возмещения убытков" пожившим в монастырях и покинувшим их. В монастырь приходят добровольно для плача, нищеты (нестяжательства), покаяния и поношений. Идя в монастырь СОЗНАТЕЛЬНО на ЭТО надо настроиться!!! Я именно за этим шла, но я получила обратное)) потому были разочаровывания))) а ждать возмещения за пережитые трудности по меньшей мере неправильно и смешно.

у фотографа отличные отзывы)


Если нет Божьего изволения, то и не оказался бы человек в монастыре. А раз оказался - терпи. Ведь все, как одна, кого не спроси, идут за страданиями за Христа, а оказавшись в обители вдруг об этом забывают и начинается ропот(((

Вы неправы. В монастырь идут, чтобы научиться быть рабами Бога, но вместо этого послушники становятся рабами человека.

Это извращение духовной жизни. Христос разве для этого освободил нас от греха, чтобы мы сделались рабами человеков?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вопросы фотосъемки интерьера решаются здесь быстро)

обсуждают какую-то судя

Это уже второй тест